Bekal dua hari .. :)

January 30, 2009

Blom sempet posting disini … koneksi di rumah lagi menclek … luambatttt polll😦. Seminggu ini bikin bekal cuma 2x … secara hari senin kan libur .. trus selasa rebo bekalnya sama (ibu yg pemalas .. hahaha), kamis baru lain .. trus jumat, which is hari ini libur … di sekolah ada acara makan bersama soale.

Ini yg selasa-rabu kemaren … isinya lasagna (sisa hari senin), strawberry & omelet sosis.

280109

Kalo ini yg kemaren … nasi goreng putih, sosis brokoli masak teriyaki & omelet sosis lagih. Buah strawberry seperti biasa cuma kali ini ditemenin ama jeruk shantang daun … yg kecil2 itu lhooo … manis jehh🙂.

290109

Anyway … happy week end yaa … upik abu alias simbok besok mo nyantei2 dan jalan2 … hehehe

Good morning .. ^_^

January 19, 2009

Badan masih sakit semua .. sok2an gara2 kemaren di acara family gathering kantor pakek flying fox segala … hehehe. Hari ini aku masak capcay merah (kapan2 aku posting resep & fotonya tersendiri) … Nadine aku bekeli nasi, mie goreng (ini sisa semalem, beli di gm), anggur and potongan sosis (dari capcay) plus keju dikit … hehehe. Itu jugah ada permen bentuk anpanman .. rasa orange, lucu deh, beli di giant🙂. Sayang fotonya over exposure .. huhuhu.

190109

Oiya … ini yg bawa bekal … with her happy face … i’m sooo in love with her sweet smile🙂

sweet

Wes, happy Monday ajah … moga2 gak ujan hari ini … lagi njemur cucian tadih soale … hehehe.

Nasi gowengg

January 15, 2009

Pagi ini keadaan aman terkendali, gak kek kemaren … Nadine jam 06:00 udah bangun, jam 06:30 udah manis, dah mandi, tinggal bajuan & selanjutnya  siap sarapan🙂.  Pas jam 06:45 udah di lobby … taxi jugah nunggunya gak lama. Alhamdulillah🙂.

Bekalnya nasi goreng sosis,mixed vegetables (yg beku ituhh) & telur orak arik. Dilengkapi ama telur dadar gulung (telur dadarnya aku campurin susu uht & keju) ama udang goreng tepung. Wess cepett pokoke, ini juga dalam rangka bingung mo bawain bekal apa, kebetulan ada sisa nasi semalem jadi digoweng ajahhh … hehehe.

150109

Cuaca masih mellow … tadi berangkat juga masih ujan … huhuhuhu. Besok Jumat .. libur bikin bekal karena ada acara makan bareng dari sekolah kalo Jumat.

Pasta pita

January 14, 2009

Jakarta hujan teyus beberapa hari ini tiapp pagi😦. Bawaannya males bangun. Kemaren anaknya les inggris sampe jam 3 sore baru nyampe rumah, jadi jam 8-an udah tewas .. hehehe. Tapi masio bobo lebih awal tapi tetep ajah mbleler bangunnya .. mandi masih musti diurak-urak dulu … rusuh as always .. huhuhu. Sabarrrrr .. sabarrrrr ….

Pagi ini … bikin yg simple … kebetulan lagi bikin sup macaroni tadi, jadi aku ambil sebagian macaroninya (bentuknya kek pita, di bungkusnya namanya tofe) … kasih saus spaghetti (selalu ada stok di kulkas), taburi keju parmesan kasih hiasan wortel & keju yg dibentuk bunga, jadi dehhh … hihihihi. Temennya biscuit ama strawberry .. plus susu uht coklat.

140109

Berangkat dari rumah jam 7 ….. Nadine telat, aku apalagihhh … untung hujan jadi ada alasan pembenar … hiahahaa. Kayaknya masih sampe akhir minggu ini kaliy ya ujan-ujan bginih. Me-personally … I don’t like raining season😦 … banjir dimana2 … dingin & lembab … trus jemuran kagak kering (mas-mas .. musti beli dryer keknya nie … hihihi) … blom lagih kalo nyari taxi jadi syusahhhhhhhhhhhhh minta ampun.

Udah ahh … enough complaint for this morning …  :). Enjoy your day …

bola-bola kentang

January 13, 2009

Bingung kasih judul🙂. Isi bekal Nadine pagi ini roti bakar coklat, bola2 kentang keju (kyk kroket cuma bikinnya lebih simple cuma kentang dikukus, ancurin, kasih susu bubuk … bikin bulet2, isi tengahnya ama keju kotak, balur telur, tepung roti, telur lagi trus baru tepung panko, goreng sampai kecoklatan), jeruk kupas n anggur. Udah itu ajah.

Semaleman ujan, tadi pagi malah petir & kilat … doohhh … bikin males bangun simboknya ini … hehehe. Freezing di kantor, bawaannya males muluu … hihihihi.

130109

Ya wes yaaa …🙂

Twins face ..

January 12, 2009

Wiken kemaren dirumah ajah … gak ngapa2in … gak masak2 gak motret2 .. cuma mainnn ajah ama nadine🙂. Kluar cuma nyari makan dan belanja mingguan. Jadi senin pagi ini lumayan fresh🙂, anaknya juga gak rusuh … pagi dah bangun … berangkat gak nelat.

Hari ini ada yg ultah tapi juga teteup ada kelas melukis, jadi musti bekal nasi🙂. Biar sekalian jadi aku bawain masakan hari ini, ada capcay udang sosis brokoli wortel ama misoa goreng & buah tobeyi. Wes gituh ajah ora ribet🙂.

120109

Happy Monday …

Roti tawar isi coklat

January 9, 2009

Pagi ini bikin yg simple, roti tawar panggang isi coklat sajah, ama kukis, apel & sate strawberry-kiwi🙂. Duuuhh, anak ini pagi ini bikin mboknya senewen, aku udah siap dari 06:30, eh dia baru mandi jam 06:40 … wes gituh klelat klelet … mungkin kebawa malesnya udara pagi ini yg emang enak dipakek nyungsep dalam selimut kurasa🙂. Ketambahan taxi-nya lama pisan nunggunya, jadi nyampe sekolah telattt … hehehe.

dsc_0221-12

Ya weslah … have a good week end buwat semuwaa .. jumat nie .. jumat … kalo jumat semangat kerja biar cepet pulang … hiahahaha.